Chef vileño entre los tres mejores del país

Feliz se encuentra el reconocio chef de Los Vilos, Gustavo Cisternas, tras quedar seleccionado entre los tres mejores en su profesión a nivel nacional en el concurso Pemios Fuegos.

Desde Arica a Punta Arenas son seleccionados los mejores Chef del país a traves de esta plataforma denominada Premios Fuego, dirigida a destacar la gastronomía chilena y sus cultores. Se trata de  un reconocimiento a quienes aporten a nuestro patrimonio gastronómico, personas, instituciones o empresas.

Ser nominado ya es una distinción para quienes desarrollan esta profesión, quedar entre los tres mejores del país es brillante, señala el Chef de Los Vilos, Gustavo Cisternas, quien tiene una detacada trayectoria en el arte gastronónico no solo en el país sino también en el extranjero.

“Primero fui nominado en una terna en la Región de Coquimbo por colegas en la región, luego se envió esa terna a nivel nacional y, en esta instancia, quede seleccionado en la terna nacional, en mi categoría que es Cocinero de Chile. Quedamos tres a nivel nacional y ahora viene el proceso de de votación online donde se inicia una campaña en las redes sociales para votar por mi y así poder lograr este distinción para seguir en mi proyecto de convertir a los Vilos en la capital gastronómica de chile”, señala muy feliz Cisterna.

Su mayor anhelo y para eso trabaja también como presidente de la Cooperativa de Comercio y Turismo de Los Vilos, es precisamente, convertir a la comuna de Los Vilos  en la capital gastronómica del país por su gran protencial culinario donde resalta las exquisiteces del mar.

Ahora, solo espera contar con el apoyo especialmente de todo el público vileño, quien lo ha visto crecer en este rubro en diversas actividades destacadas en la comuna como también su ascendiente  carrera en el arte culinario.

El link para votar es el siguiente:

https://premiosfuego.typeform.com/to/AAa5yojg?typeform-source=www.premiosfuego.cl