El gran evento gastronómico del verano de la cocina criolla y gourmet en la provincia del Choapa se centra hoy en Canela Baja desde las 10 horas. Música en vivo, feria artesanal y productos típicos, degustaciones son parte de esta muestra costumbrista en su Sexta versión.
Todo lo que quiera saber sobre la preparación del cabrito estará este día en la localidad de Canela Baja, distante a solo 15 kms desde la Ruta 5 Norte sector Angostura.
Preparación gourmet y platos típicos, hervido de cabrito, cabrito al jugo, cabrito al palo, cabritos a las brasas, empanadas, jugos naturales, mote con huesillos y mucho mas podrá encontrar en esta feria costumbrista que se ha convertido en una fiesta tradicional criolla en la provincia del Choapa.
Hoy martes desde las 10 horas el público en general podrá apreciar toda esta variedad de platos con la simpatía y entusiasmo de siempre de la gente de Canela.
La invitación la hace el alcalde Bernardo Leyton, quien ha impulsado la realización del evento que concentra una gran cantidad de visitantes que llegan a saborear de los diferentes estilos de preparación de uno de los productos más apetecidos de la zona en este Sexta versión.
Pero no solo será eso, también los comensales podrán gozar de las ricas empanadas, el mote con huesillos y la música que adorna esta fiesta, solo tiene que asistir para vivir esta experiencia.
Posted by David Altamirano Hernandez on Tuesday, January 22, 2019